Ароматное куриное филе с начинкой

Ароматное куриное филе с начинкой

Курица за счет начинки получается очень сочной и вкусной, приправы придают ей неповторимый аромат и оттенок вкуса. У меня в семье такая курочка съедается за считанные минуты.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории153,68кКал
Белки22,58грамм
Жиры6,53грамм
Углеводы0,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 кг = 2000 г
300 г
 по вкусу
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо орегано можно использовать базилик.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе промойте под проточной водой, промокните салфеткой. Сделайте в каждом кусочке несколько прорезей поперек волокон. Посолите с двух сторон. Выложите на смазанный маслом противень.

Шаг 2

Моцареллу и бекон нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 3

В каждую прорезь на филе налейте немного кетчупа, вложите по кусочку сыра и бекона.

Шаг 4

Натрите сыр на крупной терке и посыпьте начиненное филе. Также поверх сыра посыпьте блюдо орегано.

Шаг 5

Поставьте противень в духовку на 30-40 минут при температуре 180-190 °С.

произвести впечатление

Блюдо можно подавать как в горячем, так и в остывшем виде с различными гарнирами. Перед подачей на стол посыпьте курицу мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении