Курочка с секретом

Курочка с секретом

Данный рецепт хорош тем, что он представляет собой основное блюдо, к которому не нужно делать гарнир, так как гарнир уже внутри этого блюда. Вот такое универсальное блюдо прекрасно подойдет на обед или на ужин для ваших гостей!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории122,9кКал
Белки9,64грамм
Жиры6,26грамм
Углеводы10,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская, русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 400 г
1 кг = 1000 г
2 шт. = 180 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вначале отделите филе от грудки и отбейте его молоточком, затем выложите филе на противень.

Шаг 2

Теперь подготовьте картофель, его необходимо порезать на кубики и бросить в кипящую воду на пять минут.

Шаг 3

Через пять минут слейте воду и дайте картошке остыть.

Шаг 4

После того, как картофель остыл, добавьте две ложки майонеза и посолите его, затем все перемешайте.

Шаг 5

Теперь приготовьте помидоры. Их необходимо порезать на полукольца и приготовить сыр, его необходимо потереть на терке.

Шаг 6

Сверху на куриное филе положите картофель, затем сверху на картофель выложите помидоры, и все обильно посыпьте сыром.

Шаг 7

Отправьте блюдо в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Выложите готовое блюдо на тарелку с листьями салата и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении