Курочка с секретом

Курочка с секретом

Данный рецепт хорош тем, что он представляет собой основное блюдо, к которому не нужно делать гарнир, так как гарнир уже внутри этого блюда. Вот такое универсальное блюдо прекрасно подойдет на обед или на ужин для ваших гостей!
Калории 122,9 кКал
Белки 9,64 грамм
Жиры 6,26 грамм
Углеводы 10,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская, русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 400 г
1 кг = 1000 г
2 шт. = 180 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вначале отделите филе от грудки и отбейте его молоточком, затем выложите филе на противень.

Шаг 2

Теперь подготовьте картофель, его необходимо порезать на кубики и бросить в кипящую воду на пять минут.

Шаг 3

Через пять минут слейте воду и дайте картошке остыть.

Шаг 4

После того, как картофель остыл, добавьте две ложки майонеза и посолите его, затем все перемешайте.

Шаг 5

Теперь приготовьте помидоры. Их необходимо порезать на полукольца и приготовить сыр, его необходимо потереть на терке.

Шаг 6

Сверху на куриное филе положите картофель, затем сверху на картофель выложите помидоры, и все обильно посыпьте сыром.

Шаг 7

Отправьте блюдо в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Выложите готовое блюдо на тарелку с листьями салата и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении