Аппетитные кроситини с лососем, творожным сыром и свежими огурцами

Аппетитные кроситини с лососем, творожным сыром и свежими огурцами

Кростини с лососем, творожным сыром — это отличное дополнение к праздничному столу. Творожный сыр придает мясу изысканный вкус. Имеют легкий способ приготовления за счет простоты ингредиентов. Кростини это бутерброды на поджаренном хлебе. Они подаются с различными напитками.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории173,44кКал
Белки8,71грамм
Жиры8,06грамм
Углеводы14,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
100 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 400 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Творожный сыр замените на сливочный. Положите кусочек огурца, затем намажьте хреном.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу достаньте с холодильника и поместите на тарелку. Огурцы промойте под проточной водой.

Шаг 1

Нарежьте хлеб на слайсы, затем разогрейте сковороду и налейте подсолнечное масло. Тщательно прожарьте кусочки хлеба.

Шаг 2

Нарежьте огурцы и рыбу на маленькие кусочки. Творожный сыр намажьте на хлеб, далее выложите рыбу и огурцы.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите на листья салата. Сверху можете посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении