Аппетитные щи с рыбными консервами

Аппетитные щи с рыбными консервами

Аппетитные щи с рыбными консервами — это отличный выбор блюда, которое можно подавать на обед. Оно относится к категории жидкие. Консервы придают супу не обычный и изысканный вкус. Это не только вкусное, но и очень полезно блюдо. Не каждый человек сможет приготовить такой суп.
Калории 98,1 кКал
Белки 9,31 грамм
Жиры 4,46 грамм
Углеводы 6,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
При покупке консервированной рыбы посмотрите на срок годности. Используйте только свежие ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи промойте под проточной водой, затем Рыбу поместите на тарелочку. Масло налейте в чашечку.

Шаг 1

Поместите воду в кастрюлю, далее поместите на плиту. Капусту варите около10 минут, предварительно порежьте ее на кусочки. Картошку промойте и отправьте в воду к капусте. Петрушку промойте и порежьте на кусочки.

Шаг 2

Лук и морковь измельчите и отправьте на сковороду. Жарьте овощи на слабом огне. Поместите овощи к овощам. Варите еще 15 минут. Рыбу поместите в кастрюлю с другими ингредиентами. Посолите и поперчите, затем насыпьте горошки перца и лавровый лист.

произвести впечатление

Налейте суп в глубокую тарелочку. Сверху посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении