Вкусная горбуша с зеленым горошком

Вкусная горбуша с зеленым горошком

Вкусная горбуша с зеленым горошкам понравится любителям рыбной кухни. Горбуша обладает редким вкусом. Она не только очень вкусная, но и обладает многими полезными веществами. Подавать это блюдо можно как на праздничный стол, так и на семейный будничный ужин. Имеет не простое приготовление.
Калории 106,39 кКал
Белки 13,19 грамм
Жиры 3,9 грамм
Углеводы 3,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
2 шт. = 240 г
20 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
35 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделать полезнее: Рыбу приобретайте в специальных магазинах, так вы будете уверенны, что она натуральная.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу поместите на стол, затем промойте под проточной водой овощи и зелень. Специи насыпьте на отдельное блюдце.

Шаг 1

Рыбу промойте под проточной водой, затем нарежьте на кусочки. Маринуйте 30 минут, далее разогрейте сковороду и пожарьте рыбу. Маринуйте ее в соевом и гранатовом соусе.

Шаг 2

Чеснок и лук обжарьте на подсолнечном масле, затем поместите морковь и обжарьте до полуготовности. Горошек обжарьте не сильно. Налейте 200 г воды и посыпьте специями. Гарнир подавайте вместе с рыбой.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на большой тарелке. Сверху посыпьте помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении