Вкусная горбуша с зеленым горошком

Вкусная горбуша с зеленым горошком

Вкусная горбуша с зеленым горошкам понравится любителям рыбной кухни. Горбуша обладает редким вкусом. Она не только очень вкусная, но и обладает многими полезными веществами. Подавать это блюдо можно как на праздничный стол, так и на семейный будничный ужин. Имеет не простое приготовление.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории106,39кКал
Белки13,19грамм
Жиры3,9грамм
Углеводы3,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
2 шт. = 240 г
20 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
35 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделать полезнее: Рыбу приобретайте в специальных магазинах, так вы будете уверенны, что она натуральная.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу поместите на стол, затем промойте под проточной водой овощи и зелень. Специи насыпьте на отдельное блюдце.

Шаг 1

Рыбу промойте под проточной водой, затем нарежьте на кусочки. Маринуйте 30 минут, далее разогрейте сковороду и пожарьте рыбу. Маринуйте ее в соевом и гранатовом соусе.

Шаг 2

Чеснок и лук обжарьте на подсолнечном масле, затем поместите морковь и обжарьте до полуготовности. Горошек обжарьте не сильно. Налейте 200 г воды и посыпьте специями. Гарнир подавайте вместе с рыбой.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на большой тарелке. Сверху посыпьте помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении