Вкусный гарнир из грибов

Вкусный гарнир из грибов

Вкусный гарнир из грибов хороший вариант для вкусного и не обычного блюда. Грибы сами оп себе очень вкусные, питательные и полезные. Если вы приготовите такой гарнир, то вы удивите знакомых и гостей. Отличное решение для украшения праздничного стола. Приготовить сможет даже подросток.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории121,45кКал
Белки4,46грамм
Жиры8,12грамм
Углеводы10,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

7 шт. = 840 г
70 г
500 г
132 г
13 г
200 мл = 200 г
150 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы должны быть уверенны, что грибы не ядовиты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель и грибы поместите на тарелку. Сливки налейте в глубокую тару.

Шаг 1

Грибы и лук промойте под проточной водой, затем измельчите при помощи кухонного ножа. Посолите и поперчите, далее поместите на сковороду. Высыпьте муку и быстро перемешивайте. Налейте сливки. Перемешивайте в течение 5 минут.

Шаг 2

Картофель промойте и почистите. Заверните в фольгу и отправьте в духовку. Разрежьте на две ровные части и уберите мякоть с помощью ложки. Поместите внутрь соус. Сверху посыпьте сыром. Поместите в духовку на 20 минут при 200 градусов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в количестве не меньше 5 штук. Сверху посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении