Слоенный салат с куриной печенью

Слоенный салат с куриной печенью

Слоеный салат с куриной печенью — это блюдо имеет изумительный и изысканный вкус. Куриная печень придает не обычный вкус овощам. Если вы хотите обрадовать своих родных и близких, значит этот рецепт вам отлично подойдет. Это не только вкусный, но и очень полезный салат. Приготовить блюдо сможет даже начинающий повар.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории124,6кКал
Белки7,71грамм
Жиры7,19грамм
Углеводы6,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 80 г
500 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
35 г
400 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приобретите мясо в специальном магазине, так вы будете уверенны, что она не содержит химикатов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи поместите на тарелочку, затем мясо достаньте из холодильника. Сметану налейте в глубокую тарелку.

Шаг 1

Морковь и картофель промойте под проточной водой, затем отварите. Лук измельчите при помощи терке, далее замаринуйте его в соке лимона.

Шаг 2

Печень поместите в кипящую воду, затем первичную воду слейте. Залейте чистую воду и насыпьте лук, перец, лавровый лист. Варите 15 минут. Сначала поместите нарезанную печень, затем посыпьте луком.

Шаг 3

Морковь измельчите при помощи крупной терке, затем посыпьте сверху лука. Сверху налейте не много сметаны. Картофель измельчите и посыпьте сверху. Вылейте всю сметану в виде сеточки.

произвести впечатление

Подавайте на красивой тарелочке. Сверху посыпьте маленькими кусочками зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении