Куринные желудки в сливках

Куринные желудки в сливках

Куриные желудки в сливках — это блюдо отлично украсит праздничный стол. Сливки придают желудкам изысканный вкус. Куриные желудки распространены на Кавказе. Во многих странах желудки стали национальным блюдом. Готовка не займет у вас много времени и нервотрепки. Приготовить сможет даже начинающий повар.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории133,51кКал
Белки13,51грамм
Жиры7,41грамм
Углеводы2,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
35 г
 по вкусу
25 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
40 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливки замените молоком или домашней сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Желудки поместите на стол. Морковь и лук промойте под проточной водой. Специи насыпьте на блюдце.

Шаг 1

Желудки отварите в соленной воде. Остудите и нарежьте на маленькие кусочки. Морковь и лук порежьте на кубики. Налейте на сковороду растительное масло и пожарьте зубчик чеснока.

Шаг 2

На сковороду выложите морковь и лук. Обжарьте на сковороде до румяной корочки. Выложите отваренные желудочки.

Шаг 3

Жарьте в течение 10 минут, затем тщательно перемешайте. Налейте сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте тушиться еще на 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на отдельной тарелочке. Сверху посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении