Вкусные котлеты из щуки

Вкусные котлеты из щуки

Вкусные котлеты из щуки приготовленные на сковороде, имеют отличный и не повторимый вкус. Вкус рыбы придает котлетам не обычный и изысканный вкус. Это очень простой в исполнении блюдо, но имеет не быстрое приготовление. Понравятся людям любого возраста. Рыба сама по себе имеет очень много полезных веществ.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории111,35кКал
Белки14,5грамм
Жиры3,88грамм
Углеводы4,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2700 г
6 шт. = 360 г
400 г
200 мл = 200 г
200 г
50 г
25 г
35 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рыбу приобретайте в специальных рыбных магазинах, особенно летом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу достаньте из холодильника, затем хлеб поместите на стол. Специи насыпьте на блюдца. Овощи промойте под проточной водой. Кукурузную муку насыпьте в глубокую тарелку.

Шаг 1

Щуку очистите от кожуры, затем вытащите все кости. Измельчите рыбу при помощи блендера. Батом смешайте со сливками и поместите к рыбе.

Шаг 2

Чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Смешайте все с яйца, специи и муку. Тщательно все перемешайте.

Шаг 3

Сформируйте котлеты, затем внутрь котлеты поместите кусочек сливочного масла. Поместите их на сковороду, предварительно налейте подсолнечное масло. Жарьте до образования золотистой корочки.

произвести впечатление

Котлеты подавайте с нарезанными овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении