Вкусные котлеты из щуки

Вкусные котлеты из щуки

Вкусные котлеты из щуки приготовленные на сковороде, имеют отличный и не повторимый вкус. Вкус рыбы придает котлетам не обычный и изысканный вкус. Это очень простой в исполнении блюдо, но имеет не быстрое приготовление. Понравятся людям любого возраста. Рыба сама по себе имеет очень много полезных веществ.
Калории 111,35 кКал
Белки 14,5 грамм
Жиры 3,88 грамм
Углеводы 4,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2700 г
6 шт. = 360 г
400 г
200 мл = 200 г
200 г
50 г
25 г
35 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рыбу приобретайте в специальных рыбных магазинах, особенно летом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу достаньте из холодильника, затем хлеб поместите на стол. Специи насыпьте на блюдца. Овощи промойте под проточной водой. Кукурузную муку насыпьте в глубокую тарелку.

Шаг 1

Щуку очистите от кожуры, затем вытащите все кости. Измельчите рыбу при помощи блендера. Батом смешайте со сливками и поместите к рыбе.

Шаг 2

Чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Смешайте все с яйца, специи и муку. Тщательно все перемешайте.

Шаг 3

Сформируйте котлеты, затем внутрь котлеты поместите кусочек сливочного масла. Поместите их на сковороду, предварительно налейте подсолнечное масло. Жарьте до образования золотистой корочки.

произвести впечатление

Котлеты подавайте с нарезанными овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении