Яблочный грог

Яблочный грог

Яблочный грог ― это хороший выбор напитка, который порадует вас своим не повторимым вкусом. Яблоко в этом рецепте играет большую и важную роль. Это отличный способ согреться в холодное время года. Яблочный грог имеет быстрое и простое приготовления. Приготовить его сможет даже начинающая домохозяйка.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории118,48кКал
Белки0,68грамм
Жиры4,06грамм
Углеводы10,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 л = 1000 г
250 г
25 г
20 г
35 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мед приобретайте только у людей, в которых уверенны, что у них только натуральный продукт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ром и сок налейте в стакан, затем мед поместите в чашечку. Корица и сливочное масло положите на тарелку.

Шаг 1

Яблочный сок налейте в большую тару, затем поставьте на огонь. Насыпьте пряности и сливочное масло, затем варите минут 5.

Шаг 2

Уберите кастрюлю с огня яблочным сок и насыпьте мед. Налейте рои и тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте грог сразу после приготовления в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении