Домашний паштет

Домашний паштет

Многие люди по утрам едят хлеб с паштетом и теплым чаем. Также огромное количество людей берет с собой бутерброды с паштетом на работу. А что, если приготовить паштет самому дома? Это же будет куда полезнее и вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории522,25кКал
Белки6,36грамм
Жиры54,3грамм
Углеводы1,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее использовать вместо обычной соли морскую, в ней имеется больше полезных микроэлементов, чем в поваренной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все мясные продукты по разным глубоким тарелкам. Лук и яйца поместите в отдельные тарелки.

Шаг 1

Перемолотите сало, печень, лук. Добавьте фарш. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Соедините в миске все ингредиенты и перемешайте. Остальную массу поместите в банки и оставьте на 90 минут. Храните в холодном месте.

произвести впечатление

Паштет можно при подаче украсить мелко нарезанными кольцами оливками и добавить листья укропа или петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении