Жаренный на сковороде судак

Жаренный на сковороде судак

Вкуснейшая рыба, которая очень легко готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,23кКал
Белки18,96грамм
Жиры1,82грамм
Углеводы0,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 8000 г
1 шт. = 60 г
40 г
40 г
5 шт. = 30 г
2 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г
30 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу почистить от чешуи, плавников и внутренностей. Нарезать на порционные кусочки.

Шаг 2

Яйцо разбить в отдельную миску. Добавить соль, перец, укроп и смешать.

Шаг 3

Грецкий орех почистить и размолоть в блендере.
Рекомендую выбирать орехи в скорлупе.

Шаг 4

Сыр натереть на терке и смешать с орехами.

Шаг 5

Сливочное и оливковое масло выложить на разогретую сковороду.

Шаг 6

Поочерёдно обмакнуть рыбу в муке, в яйце, в орешках с сыром.

Шаг 7

Выложить на сковороду. Жарить на небольшом огне со всех сторон.

произвести впечатление

Рекомендую подавать с пюре, рисом или овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении