Закуска из кабачков с чесночным соусом

Закуска из кабачков с чесночным соусом

Идеальное сочетание ингредиентов. Это очень просто, быстро, а главное — вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории293,14кКал
Белки1,92грамм
Жиры22,04грамм
Углеводы8,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 ст. л. = 48 г
4 ст. л. = 68 г
4 ст. л. = 100 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте кабачок кружочками.

Шаг 2

Каждый кусок кабачка обваляйте в муке.

Шаг 3

Выкладывайте кусочки на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

Шаг 4

Обжарьте с каждой стороны по 4-5 минут.

Шаг 5

Излишки масла удалите, выложив кусочки на салфетку.

Шаг 6

Для соуса смешайте майонез, чеснок, соль, чёрный перец. Также порежьте помидор на небольшие кусочки.

Шаг 7

Каждый кусочек смажьте соусом.

произвести впечатление

Подавайте, положив на каждый кусочек сверху ломтик помидора.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении