Куриное филе в сметанном соусе с кабачком

Куриное филе в сметанном соусе с кабачком

По этому рецепту получается очень вкусное ПП блюдо. Нежнейшая курочка в сметанном соусе с добавлением кабачка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории93,61кКал
Белки9,83грамм
Жиры3,01грамм
Углеводы2,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 600 г
150 г
5 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарезаем крупными кубиками и отправляем тушиться. Тушим под закрытой крышкой около 15 минут.

Шаг 2

Пока тушится курочка, подготавливаем кабачки. Моем и нарезаем крупными кубиками. Добавляем кабачки к куриному филе, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим еще минут 15.

Шаг 3

Добавляем сметану, перемешиваем и выключаем огонь. Накрываем крышкой минимум на несколько минут, а лучше на 10-15 минут, даём настояться.

произвести впечатление

Перед подачей украшаем свежей зеленью, можно посыпать как нарезанной зеленью, так и просто украсить веточкой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении