Ленивые голубцы из индейки с приправами

Ленивые голубцы из индейки с приправами

Вкусный и нежный рецепт на радость взрослых и детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,21кКал
Белки6,48грамм
Жиры14,66грамм
Углеводы3,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежьте капусту на мелкие квадраты.

Шаг 2

Натрите лук и добавьте к капусте.

Шаг 3

Натрите на крупной тёрке морковь и добавьте к капусте и луку.

Шаг 4

Фарш перемешайте с солью и приправой.

Шаг 5

Добавьте фарш к капусте, луку и моркови.

Шаг 6

Перемешайте.

Шаг 7

Сформируйте шарики.

Шаг 8

В миску добавьте майонез и приправу, перемешайте, влейте воду и снова перемешайте.

Шаг 9

Соус влейте к котлетам на противень.

Шаг 10

Накройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 35 минут.

Шаг 11

Достаньте и духовки, посыпьте тёртым сыром и поставьте ещё минут на 10.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать тёртым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении