Простые овсяные блинчики

Простые овсяные блинчики

Простой рецепт, полезный завтрак или перекус. Безвредный для фигуры.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,13кКал
Белки3,24грамм
Жиры4,35грамм
Углеводы19,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 мл = 200 г
1 стакан = 80 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 250 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 56 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Перемолоть овсяные хлопья с помощью блендера.

Шаг 2

Почистить яблоко, нарезать на кусочки, очистить банан. Положить все в чашу блендера, добавить яйцо, мед. Все содержимое перемешать в блендере.

Шаг 3

Перемолотые хлопья, разрыхлитель, подсолнечное масло и содержимое чашки блендера соединить, перемешать до однородной консистенции. Должна получиться консистенция чуть гуще сметаны.
Если тесто получилось жидковатое, можно добавить еще перемолотые овсяные хлопья.

Шаг 4

Выпекать на среднем огне на предварительно разогретой сковороде с двух сторон по 1,5-2 минуты. Сковороду можно смазать растительным маслом.

произвести впечатление

Подавать с любимым вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении