Сосиска в тесте «Цветочек»

Сосиска в тесте «Цветочек»

Рецептов сосисок в тесте множество, на любой вкус. Предлагаю свой рецепт, делаю акцент на оформлении.
Калории 259,39 кКал
Белки 8,88 грамм
Жиры 11,95 грамм
Углеводы 28,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 ч. л. = 4 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
0,5 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 34 г
200 мл = 200 г
8 шт. = 480 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим дрожжевое тесто. В тёплую воду добавляем соль, сахар и сухие дрожжи, перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем просеянную муку и растительное масло, замешиваем эластичное тесто. Ставим в тёплое место на 1 час.

Шаг 3

Когда тесто подойдёт, перекладываем его на рабочую поверхность. Делим тесто на 8 равных частей.

Шаг 4

Сосиски надрезаем через каждые 1,5 - 2 см.

Шаг 5

Берём часть теста и разминаем в лепешку.

Шаг 6

Перекладываем сосиску на тесто.

Шаг 7

Поднимаем тесто с краёв к середине, между сосисками. Перекладываем на противень и выпекаем в хорошо разогретой духовке 20-25 минут на среднем огне.

Шаг 8

Готовые сосиски выкладываем на тарелку.

произвести впечатление

Перед подачей в середину кладём аджику. Приятного аппетита!.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении