Сосиска в тесте «Цветочек»

Сосиска в тесте «Цветочек»

Рецептов сосисок в тесте множество, на любой вкус. Предлагаю свой рецепт, делаю акцент на оформлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,39кКал
Белки8,88грамм
Жиры11,95грамм
Углеводы28,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 34 г
200 мл = 200 г
8 шт. = 480 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим дрожжевое тесто. В тёплую воду добавляем соль, сахар и сухие дрожжи, перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем просеянную муку и растительное масло, замешиваем эластичное тесто. Ставим в тёплое место на 1 час.

Шаг 3

Когда тесто подойдёт, перекладываем его на рабочую поверхность. Делим тесто на 8 равных частей.

Шаг 4

Сосиски надрезаем через каждые 1,5 - 2 см.

Шаг 5

Берём часть теста и разминаем в лепешку.

Шаг 6

Перекладываем сосиску на тесто.

Шаг 7

Поднимаем тесто с краёв к середине, между сосисками. Перекладываем на противень и выпекаем в хорошо разогретой духовке 20-25 минут на среднем огне.

Шаг 8

Готовые сосиски выкладываем на тарелку.

произвести впечатление

Перед подачей в середину кладём аджику. Приятного аппетита!.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении