Свинина, запеченная с овощами

Свинина, запеченная с овощами

Отличный вариант для ужина или обеда. Просто, вкусно, быстро и питательно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории266,08кКал
Белки11,94грамм
Жиры22,64грамм
Углеводы2,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
2 головка = 160 г
30 мл = 30 г
2 шт. = 180 г
115 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте репчатый лук четвертькольцами и выложите на разогретую с оливковым маслом сковороду. Обжарьте до готовности 7-10 минут, помешивая.

Шаг 2

Отбейте стейки свинины и уложите на противень. Посолите и поперчите мясо.
Используйте карбонат.

Шаг 3

Томаты поместите на 3 минуты в кипяток, чтобы снять шкурку, чистите и нарежьте полукольцами толщиной от 0,5 см.

Шаг 4

На отбитое мясо выложите обжаренный лук.

Шаг 5

Сверху разместите нарезанные томаты.

Шаг 6

Сделайте сеточку из майонеза.

Шаг 7

Выложите мелко натёртый сыр. Запекайте в духовном шкафу 30 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте с гарниром, как самостоятельное, блюдо украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении