Соба с шампиньонами, овощами и соевым соусом

Соба с шампиньонами, овощами и соевым соусом

Вкусный и полезный вариант обеда или ужина. Рецепт простой в приготовлении и не займет много времени. Блюдо подходит для тек, кто следит за фигурой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,49кКал
Белки4,42грамм
Жиры7,22грамм
Углеводы18,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
30 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Идеально для приготовления подойдет сковорода вок. Лук, морковь и чеснок измельчить, добавить к грибам. Закрыть крышкой, убавить огонь и готовить овощи 10 минут, периодически помешивая. В конце добавить соевый соус.

Шаг 2

В кипящей воде отварить гречневую лапшу 2 минуты.

Шаг 3

Слить воду, добавить лапшу к овощам, перемешать.

произвести впечатление

Собу с шампиньонами и овощами подать сразу после приготовления. Можно украсить блюдо свежей зеленью и кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении