21 февраля 2022
Пирог с тунцом и творогом

Пирог с тунцом и творогом

Всем любителям салатов с тунцом предлагаю попробовать этот замечательный и очень сытный пирог.
Аватар пользователя

Автор: Алла,
Читатель и автор Food.ru

Калории320,11кКал
Белки12,32грамм
Жиры17,8грамм
Углеводы29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 5 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В большой миске перемешайте муку и соду.

Шаг 2

Нарежьте холодный маргарин на небольшие кусочки.

Шаг 3

Руками перетрите масло с мукой. Должна получиться крошка.

Шаг 4

Добавьте творог и перетрите все руками.

Шаг 5

Соберите тесто в шарик. Не обязательно его вымешивать, просто соберите все крошки в комок. Уберите тесто на 1 час в холодильник, завернув его в пленку.

Шаг 6

Для начинки в кипящую подсоленную воду добавьте рис, который предварительно промойте под проточной водой.

Шаг 7

Слейте масло или сок с консервы и при помощи вилки измельчите рыбу.

Шаг 8

Нарежьте мелко петрушку.

Шаг 9

Натрите сыр. Добавьте его к тунцу вместе с петрушкой.

Шаг 10

Добавьте сметану.

Шаг 11

Добавьте рис и взбитое яйцо, все тщательно перемешайте.

Шаг 12

Достаньте тесто и разделите его на две неравные части.

Шаг 13

Смажьте блюдо кусочком сливочного масла.

Шаг 14

Большую часть раскатайте под размер вашего блюда.

Шаг 15

При помощи скалки перенесите тесто на блюдо.

Шаг 16

Разравняйте его под форму.

Шаг 17

Переложите начинку.

Шаг 18

Со второй частью теста поступите аналогично, накрыв ею пирог. Вилкой сделайте проколы.

Шаг 19

Смажьте пирог желтком.

Шаг 20

Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении