Фунчоза с овощами в заправке

Фунчоза с овощами в заправке

Фунчозу готовить очень легко. А главное, что это блюдо получается очень вкусным.
Калории 318,37 кКал
Белки 1,06 грамм
Жиры 24,76 грамм
Углеводы 17,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская, корейская, тайская, японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вскипятим воду. Когда вода вскипит, выключаем огонь и выкладываем лапшу на 6-8 минут.

Шаг 2

Морковь натираем на мелкой тёрке.

Шаг 3

Сливаем жидкость и наливаем в миску холодную воду. Оставляем в ней фунчозу на 5 минут.

Шаг 4

Морковь давим руками в миске до появления сока.
Руки могут стать оранжевыми, не переживайте, их можно отмыть мылом.

Шаг 5

Выливаем холодную воду и добавляем фунчозу к моркови.

Шаг 6

Добавляем протёртые перец и огурец. Чеснок измельчаем, добавляем нарезанную зелень.

Шаг 7

Выливаем подсолнечное масло и заправку для фунчозы. Перемешиваем.

Шаг 8

Оставляем салат на час настаиваться.

произвести впечатление

Подаем салат в неглубокой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
ВЛАДИМИР У.
Ещё можно на блендере все перемешать.
07.01.25 в 13:08

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении