24 февраля 2022
Тарталетки с жюльеном

Тарталетки с жюльеном

Очень люблю готовить тарталетки именно с жюльеном, потому что получается очень вкусное, сытное и эффектное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Вера,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,7кКал
Белки10,1грамм
Жиры13,47грамм
Углеводы6,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

16 шт. = 48 г
300 г
250 г
2 шт. = 160 г
200 г
150 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу или куриную грудку отварить до готовности. Остудить, нарезать на небольшие кусочки или разделить на волокна вилкой. Лук обжарить на растительном масле, к нему добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить и обжарить до готовности.

Шаг 2

В тарталетки выложить сначала курицу.

Шаг 3

Затем сверху выложить обжаренные грибы с луком.

Шаг 4

Далее покрыть сметаной или майонезом, кому как нравится. Посыпать сверху сыром. Запечь в духовке при 200 градусах минут 20 или до образования румяной корочки.

произвести впечатление

Эту закуску можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении