Луковые колечки

Луковые колечки

Лук — прекрасный источник витаминов, а особенно зимой. Существует множество различных рецептов с использованием лука. Луковые колечки — это довольно распространенное блюдо. Является закуской или гарниром в британской и американской кухне. Хрустящие луковые кольца золотистого цвета с приятным ароматом станут прекрасной закуской к вашему столу. Готовятся хрустящие луковые колечки быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории205,78кКал
Белки9,03грамм
Жиры5,26грамм
Углеводы33,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

260 г
3 шт. = 180 г
2 стакан = 200 г
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 5 г
50 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте только самые свежие продукты для приготовления. Замените подсолнечное масло на оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты по рецепту в рекомендуемом количестве. Очистите лук и нарежьте его кольцами. Толщина должна быть 5-7 миллиметров. На мелкой терке натрите сыр.

Шаг 1

Смешайте в одной миске муку и разрыхлитель. В другой миске смешайте тертый сыр, панировочные сухари, сушеный чеснок и молотый перец. В третьей миске взбейте яйца.

Шаг 2

Налейте масло в сковороду и нагрейте его. Слой должен быть примерно в 1 сантиметр. Каждое луковое колечко обмакните сначала в муку, потом в яйцо и в сухари. Обжаривайте колечки до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте хрустящие луковые колечки с любым соусом. Отлично подойдет густая сметана, в которую можете добавить немного соли, мелко нарезанную зелень и чеснок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении