Луковые колечки

Луковые колечки

Луковые колечки — это популярная закуска к пиву. Готовятся хрустящие луковые кольца быстро и просто. Подайте их с любимым соусом, например сметанным или сырным.
Калории 205,78 кКал
Белки 9,03 грамм
Жиры 5,26 грамм
Углеводы 33,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

260 г
3 шт. = 180 г
2 стакан = 200 г
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 5 г
50 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите лук и нарежьте его кольцами. Толщина должна быть 5-7 мм. На мелкой терке натрите сыр.

Шаг 1

Смешайте в одной миске муку и разрыхлитель. В другой миске смешайте тертый сыр, панировочные сухари, сушеный чеснок и молотый перец. В третьей миске взбейте яйца.

Шаг 2

Налейте масло в сковороду и нагрейте его. Слой должен быть примерно в 1 см. Каждое луковое колечко обмакните сначала в муку, потом в яйцо и в сухари. Повторите слои муки, яиц и сухарей. Обжаривайте колечки до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте хрустящие луковые колечки с любым соусом. Отлично подойдет густая сметана, в которую можете добавить немного соли, мелко нарезанную зелень и чеснок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Виола
Получилось вкусно спасибо ❤️💖💕💞🤍
07.04.25 в 10:36

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении