Луковые оладьи из рыбных консерв

Луковые оладьи из рыбных консерв

Из луковой оладьи с рыбными консервами получается простое, сытное блюдо, которое легко может вписаться в любой прием пищи, как на завтрак, так и на обед или ужин. Приготовление этих оладушек не составит большого труда, так как в рецепте используются доступные продукты, а их готовка не занимает большого количества времени.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории110,57кКал
Белки7,29грамм
Жиры5,44грамм
Углеводы7,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать данное блюдо полезнее, используйте консервы без масла, например, тунец в собственном соку, так вы уменьшите жирность блюда. Белую пшеничную муку замените на цельно зерновую. А наилучшим способом термической обработки оладушек станет запекание в духовке. Все эти действия помогут вам сократить калорийность блюда и принести пользу для организма.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Очистите лук и порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 1

Обжарьте 1/3 часть лука и морковь на сковороде 4 мин. Открытую консерву поместите в миску и измельчите вилкой. Добавьте яйца и перемешайте.

Шаг 2

Оставшийся лук добавьте в рыбу, добавьте муку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте. Нагрейте сковороду с растительным маслом и выкладывайте ложкой массу формируя оладушки. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 3

Выложите оладушки в чугунок, добавьте жаренный лук и морковь залейте томатным соком и тушите 15 мин.

произвести впечатление

Подайте такие луковые оладушки с рыбной консервой с соусом из сметаны, чеснока и зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении