21 декабря 2021
Ароматная похлебка «Кульчетай»

Ароматная похлебка «Кульчетай»

Похлебка получается безумно домашним, уютным и аппетитным блюдом, которое с легкостью украсит как торжественный, так и повседневный прием пищи. Благодаря свежей баранине блюдо обретет наваристый жирноватый вид, станет отличным источником огромного количества витаминов, минералов и других ценных элементов.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории176,35кКал
Белки10,98грамм
Жиры9,87грамм
Углеводы9,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте муку грубого помола. Она не полностью очищена и содержит большее количество ценных элементов, чем в муке высшего сорта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и нарежьте лук на кольца.

Шаг 1

Мясо залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, всыпьте соль и лист. Варите до готовности. Достаньте мясо и нарежьте на ломтики. Для теста соедините муку, яйца и воду.

Шаг 2

Замесите его и раскатайте. Нарежьте на небольшие квадраты. Поместите их в кипящий бульон. Добавьте туда лук. Продолжайте варить. Посолите и поперчите. Соедините мясо с супом.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо зеленью и подавайте с хрустящим хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении