Пышный кокосовый бисквит

Пышный кокосовый бисквит

Такое вкусное блюдо бесспорно займет центральное место на столе с десертами, поскольку имеет как изысканный вид, так и невероятно нежный вкус. Для приготовления данной основы для блюд не требуется огромное количество ингредиентов, что значительно упрощает процесс готовки. Разнообразьте бисквит кремом и пропиткой по вашим предпочтениям. Такое лакомство однозначно будет оценено по достоинству.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории334,84кКал
Белки6,62грамм
Жиры19,79грамм
Углеводы34,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите сахарозаменители из-за сахара. Они медленнее растворяются и не вызывают скачок глюкозы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Взбейте яичный белок.

Шаг 1

Взбейте кефир, яйца и масло. Добавьте сахар, соль, разрыхлитель, стружку и муку. Размешайте не взбивая. Вылейте тесто в мультиварку.

Шаг 2

Включите режим “Выпечка” на 40 минут. После приготовления дайте постоять 5 минут. Достаньте его и дайте остыть.

произвести впечатление

Внесите в блюдо нежную начинку-крем и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении