4 декабря 2021
Сладкая слойка в мультиварке

Сладкая слойка в мультиварке

Выпечка из слоеного теста почти всегда получается вкусная, но приготовить ее в домашних условиях не для всех является простой задачей, поэтому на помощь приходит магазинное тесто. Процесс создания с годами совершенствовался, но ингредиенты остались неизменные, все те же, как и были много лет назад. Обычно основной продукт — это сливочное масло или маргарин. Из-за прочих ингредиентов тесто подразделяют на дрожжевое или пресное.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории208,21кКал
Белки9,36грамм
Жиры7,36грамм
Углеводы26,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

500 г
50 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
300 г
70 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления теста воду используйте чистую и холодную. Творог возьмите домашний, так вы будете уверены, что он не включает в себя растительные компоненты. Чтобы выпечка была с золотистой корочкой, смажьте ее яйцом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Малину промойте холодной водой и дайте обсохнуть. Необходимый объем творога переложите в отдельную емкость. Достаньте для размораживания из морозильной камеры пластину слоеного теста.

Шаг 1

Для приготовления творожной начинки используйте глубокую тарелку. Возьмите творог, смешайте с сахаром и добавьте яйцо. В случае если у вас творог зернистый воспользуйтесь блендером.

Шаг 2

Далее в готовую массу вмешайте малину. Если малина была заморожена, то сперва слейте лишнюю влагу. Пластину слоеного теста разделите на 4 равные части. Теперь каждую часть зрительно разделите надвое, на одной из которых сделайте лезвием ножа множество надрезов.

Шаг 3

Готовую начинку выложите на часть без надрезов и прикройте второй половинкой. Места совмещения двух частей примните вилкой, чтобы слойка в процессе выпечки не раскрылась.

Шаг 4

Дно мультиварки смажьте растительным маслом и выложите заготовки. Температурный режим и время выпечки подберите под особенности своей мультиварки. Если верх слоек не зарумянился, то переверните их и позвольте им дойти еще некоторое количество времени, периодически поглядывая за процессом.

произвести впечатление

Горячие слойки остудите и присыпьте сахарной пудрой. Употребляйте в качестве десерта с любым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении