Суп с лапшой и подосиновиками

Суп с лапшой и подосиновиками

Первые письменные записи о лапше датированы 225 годом и относятся ко второй династии Хань. А другие историки полагают, что лапша имеет греческие корни, ведь в переводе с греческого слово «лапша» переводиться как «кушанье из муки». Однако итальянцы считаю лапшу своим национальным блюдом. В Италии она носит название "паста" и занимает второе место, после пиццы по употреблению.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории65,49кКал
Белки2,58грамм
Жиры0,59грамм
Углеводы12,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
300 г
100 г
120 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените соль в рецепте на соевый соус. Соевый соус улучшает циркуляцию крови и очищает печень от токсинов и шлаков.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте морковь. Грибы предварительно замочите в воде. Очистите картофель, морковь и лук, и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, положите грибы и варите в течение 7-10 минут после закипания на среднем огне.

Шаг 2

В это время в сковороде обжарьте нарезанные морковь и лук, добавьте соль и специи по вкусу, и отправьте овощи в кастрюлю к грибам.

Шаг 3

Затем добавьте в кастрюлю нарезанный на кубики картофель и лапшу, накройте крышкой и варите суп еще 10-12 минут на минимальном огне.

произвести впечатление

Подавайте суп налив в глубокую тарелку присыпав мелконарезанной зеленью и добавив сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении