Быстрый бисквит со сгущенкой

Быстрый бисквит со сгущенкой

Бисквит— популярный вид выпечки. В наши дни существует множество вариантов приготовления бисквитного теста, например со сгущенкой. Сгущённое молоко -отличный заменитель сахарного песка, при добавлении продукта к тесту, массу не нужно долго взбивать или вымешивать, поэтому время приготовления выпечки значительно сокращается. Бисквит со сгущенкой получается пышный и нежный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории300,66кКал
Белки8,82грамм
Жиры12,73грамм
Углеводы38,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте добавить в бисквит 1 чайную ложку лимонной цедры. Она дополнит десерт свежим цитрусовым вкусом и ароматом, а также богата содержанием витаминов, микроэлементов и антиоксидантов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты и удобную посуду для замешивания теста. Включите духовку и разогревайте ее до 180 ℃.

Шаг 1

В удобной миске смешайте соду с мукой. Яйца взбейте со сгущенкой, а затем постепенно всыпайте муку, помешивая. Тщательно перемешайте, чтобы масса была однородной и без комочков.

Шаг 2

Смажьте форму для запекания растительным маслом и вылейте в нее тесто. Поставьте в духовку на 25 минут при температуре 180 ℃.

произвести впечатление

Готовый бисквит переложите на большое красивое блюдо и порежьте треугольными кусочками. Украсьте джемом или вареньем и посыпьте молотой корицей и сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении