Итальянская паста с форелью

Итальянская паста с форелью

Форель — это достаточно редкая и очень красивая рыба, которая относится к семейству лососевых. Существует два вида форели: пресноводная и морская. У второй цвет мяса более яркий и насыщенный. В современном мире диетологи всех стран активно советуют включить форель в рацион питания человека, который хочет начать вести здоровый образ жизни. Ценится рыба не только благодаря редкости и окраске, но и благодаря ценному составу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории243,13кКал
Белки11,27грамм
Жиры10,79грамм
Углеводы24,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
0.5 шт. = 40 г
3 зубчик = 15 г
100 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе макарон отдайте предпочтение продукции, приготовленной из твердых сортов пшеницы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук мелко накрошите, чеснок измельчите под прессом. Сыр натрите на мелкой терке. Промойте филе рыбы, нарежьте кусочками.

Шаг 1

В кастрюлю влейте воду, посолите, поставьте на большой огонь, доведите до кипения. В кипящую воду выложите макароны, варите на среднем огне до состояния аль денте. Слейте воду, выложите на дуршлаг.

Шаг 2

Разогрейте сковородку, влейте масло. Выложите мелко нарезанный лук. Жарьте до золотистости помешивая. Всыпьте чеснок, готовьте до появления характерного запаха.

Шаг 3

Выложите рыбу к луку и чесноку. Обжаривайте с обеих сторон до появления матовости. Влейте оливки, сделайте огонь небольшим. Всыпьте мелко тертый сыр. Консистенция соуса должна быть как кефир. Можете влить ложечку водички.

Шаг 4

В сковородку к рыбе и соусу выложите отваренные макароны. Смешайте ингредиенты, оставьте на 1-2 минуты. Снимите с огня, выложите по тарелочкам.

произвести впечатление

Разложите пасту с форелью на индивидуальные тарелочки. Для придания кислинки сбрызните пасту лимонным соком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении