Свинина в луковой шелухе

Свинина в луковой шелухе

Мясо готовят различными способами абсолютно все страны нашей планеты. В древние времена мясо засаливали и вялили с целью сохранить скоропортящийся продукт. И благодаря тому, что не было холодильников появились такие мясные деликатесы как: колбасы, буженина, ветчина, корейка, карбонат и махан.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории253,52кКал
Белки4,45грамм
Жиры25,67грамм
Углеводы0,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
11 часов 20 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

8 г
1500 г
1500 мл = 1500 г
50 г
1 головка = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените жирное мясо свинины на говядину или баранину, и замените соль на соевый соус. Соевый соус устраняет бессонницу, депрессивные состояния и придает бодрости.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо вымойте, оботрите бумажным полотенцем и удалите пленки и жилки. Головку чеснока очистите и пропустите через пресс.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю подходящего размера, чтобы свинина помещалась. На дно уложите луковую шелуху, а на шелуху - кусок свинины. Налейте воду и поставьте на огонь.

Шаг 2

Как только вода в кастрюле закипит, добавьте специи и соль и варите на минимальном огне в течение 25-30 минут. Затем снимите с плиты и оставьте свинину в кастрюле с рассолом на 7-10 часов.

Шаг 3

По истечении времени достаньте мясо из рассола, оботрите насухо и натрите паприкой и чесноком.

произвести впечатление

Подавайте отварную в луковой шелухе свинину хорошо охлажденной, нарезав на тонкие слайсы с ломтиком пшеничного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении