Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с куриными крылышками и медовым соевым соусом
Рецепты с куриными крылышками и медовым соевым соусом
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
Популярное
ужин
блюда с соевым соусом
сезон чеснока
сезон меда
есть распространенные аллергены
просто
впечатляющий рецепт
блюда из курицы
блюда из птицы
вторые блюда
рецепт
1 час 30 минут
Пикантные куриные крылышки
Крылышки по этому рецепту получаются острыми, с легкой кислинкой лимона. Пикантность подчеркнут мед и соевый соус. Предварительно обжарьте крылышки до хрустящей корочки, а затем отправьте в духовку. В процессе приготовления не забывайте перемешивать курицу каждые 10 минут, чтобы она равномерно пропитывалась пикантной смесью.
рецепт
2 часа 40 минут
Куриные крылья на гриле
Хрустящие, румяные, в меру острые куриные крылья получатся, если перед обжаркой на гриле замариновать их с тертой редькой дайкон, медом и соевым соусом. Дайкон добавит крыльям необычный вкус, а мед обеспечит красивую карамельную корочку и терпко-сладкие нотки. Вкус зажаренных на гриле крылышек оттенит соус из свежих помидоров, чеснока, лука и базилика.
рецепт
2 часа 30 минут
Хрустящие куриные крылышки
Приготовьте крылья по этому рецепту целиком или сразу разрежьте их на три части между суставами. Третью часть можете выбросить или сохранить для бульона. Ключом к ароматным и вкусным крылышкам является маринад. Он состоит из соевого и томатного соуса, меда, яблочного уксуса, чеснока, сахара и специй. Хрустящими крылышки делают именно мед и сахар за счет карамелизации на поверхности курицы. Маринуйте крылья не меньше 2 часов.
рецепт
4 часа
Вкусные крылышки в духовке
Любую часть курицы, в том числе и крылышки, очень важно тщательно замариновать перед запеканием. Благодаря этому снаружи мясо покроется аппетитной корочкой, а внутри останется сочным и мягким. В этом рецепте мы предлагаем взять для маринада соевый соус, немного чеснока и имбиря, а также мед. Смешайте все ингредиенты, замаринуйте в этой смеси крылышки и оставьте их в холодильнике на пару часов. После этого выложите мясо в форму и уберите в духовку до готовности. Курица получится вкусной и очень ароматной!
рецепт
30 минут
Сочная курица в соевом соусе на сковороде
Курица в соевом соусе готовится прямо на сковороде и получается очень вкусной. Мягкие куриные крылышки с золотистой, хрустящей корочкой мгновенно пробуждают аппетит.
Вкус готового блюда будет напрямую зависеть от качества мяса. При покупке обратите внимание на внешний вид крылышек. Они должны быть розового цвета и без посторонних запахов. Лучше выбрать охлажденное мясо, чем замороженное. Готовые куриные крылья в соевом соусе отлично сочетаются с любым гарниром на ваш вкус.
рецепт
1 час
«Медовые» крылышки
Эти крылышки очень любят не только взрослые, но и дети. Мой ребенок готов есть их каждый день, поэтому делюсь с вами этим рецептом.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное