Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты со свининой и бужениной
Рецепты со свининой и бужениной
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
Популярное
просто
русская кухня
ужин со свининой
буженина
ужин
обед
впечатляющий рецепт
мясные блюда
вторые блюда
рецепт
45 минут
Перекус из лаваша
Простой, но очень сытный перекус из лаваша можно приготовить с остатками вчерашнего шашлыка, сделав его еще вкуснее с помощью шашлычного кетчупа. Но подойдет и любое другое готовое мясо. Добавьте свежие овощи, зелень, вареный рис. Приготовьте острый соус с перцем и майонезом. Заверните начинку в лаваш и слегка обжарьте получившиеся конвертики на сухой сковороде. В хорошую погоду можно подогреть перекус на мангале или гриле.
рецепт
15 минут
Брускетта с бужениной
Чтобы брускетта отличалась от обычного тоста, обжарьте ломоть белого хлеба или багета на сухой сковороде или в тостере до золотистой хрустящей корочки. А затем натрите со всех сторон чесноком. Получится пикантная и легкая основа для любой начинки. Мы взяли буженину, дополнив ее листьями салата и половинками помидоров черри.
рецепт
5 часов 55 минут
Буженина запеченная в духовке
Чтобы буженина из свинины, запеченная в духовке, получилась вкусной, достаточно совсем немного специй и приправ. Например, зернистая горчица, паприка и черный перец. Дайте мясу промариноваться несколько часов перед запеканием. И готовая буженина станет пряной и аппетитной, будет хорошо нарезаться на плотные красивые ломтики.
рецепт
3 дня 2 часа
Запеченная буженина
Существует несколько способов приготовления буженины. Мы решили показать один из самых несложных. Для него нужно замариновать мясо, а затем запечь его в духовке. Готовить буженину можно не только из свинины. Также хорошо подойдет говядина или баранина. Но самое главное, чтобы мясо было не слишком жирным. В результате блюдо получается сочным и отлично подойдет для нарезки к празднику.
рецепт
5 часов
Буженина из свинины в фольге
Плотная фольга позволит всему соку остаться внутри мяса и даст свинине равномерно запечься со всех сторон. Выберите для буженины в фольге ровный и плотный кусок мяса с небольшими прослойками жира, например, свиную шею. Корень имбиря в маринаде придаст буженине освежающе-пикантную нотку, а сладкая горчица хорошо размягчит волокна мяса и не пересушит его. Дайте готовой буженине постоять в фольге, чтобы сок полностью распределился по мясу.
рецепт
55 минут
Солянка со свиными ребрышками и рисом
Вкусный, наваристый и питательный суп для всей семьи.
рецепт
2 часа 30 минут
Буженина из свиной шеи со смесью перцев
Острая оболочка и сочная серединка в этом блюде не оставит равнодушными любителей мяса. Аромат чеснока и перца привлекает ценителей остренького.
рецепт
1 час 40 минут
Буженина на сковороде
Рецепт сочной буженины. Мясо подойдет для закусок и бутербродов.
рецепт
25 минут
Салат «Новогодний хруст»
Приготовление салатика по этому рецепту не отнимет у вас много времени в предпраздничной суете.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное