Солянка со свиными ребрышками и рисом

Солянка со свиными ребрышками и рисом

Вкусный, наваристый и питательный суп для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,52кКал
Белки3,29грамм
Жиры6,54грамм
Углеводы2,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
250 г
100 г
1 шт. = 85 г
100 г
60 г
60 г
50 г
50 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
100 г
0.5 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиные ребрышки залейте водой. Варите 30 минут. Достаньте ребрышки из бульона.

Шаг 2

Отделите филе от костей. Верните филе обратно в бульон.

Шаг 3

Добавьте нарезанную кубиками буженину.

Шаг 4

Добавьте рис. Варите 15 минут.

Шаг 5

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Выложите на сковороду и добавьте растительное масло.

Шаг 6

Обжаривайте, помешивая, 3 минуты.

Шаг 7

Добавьте нарезанную кубиками копченую колбасу. Обжаривайте на небольшом огне еще 5 минут.

Шаг 8

Добавьте томатную пасту.

Шаг 9

Перемешайте. Готовьте еще 2 минуты.

Шаг 10

Добавьте натертые на терке соленые огурцы.

Шаг 11

Перемешайте. Тушите на небольшом огне 5 минут. Добавьте зажарку суп.

Шаг 12

Сардельку нарежьте полукольцами и добавьте в солянку.

Шаг 13

Посолите по вкусу. Варите 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте солянку порционно со сметаной и ломтиком лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении