Хачапури с необычной начинкой

Хачапури с необычной начинкой

Красивая, вкусная и сытная выпечка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,77кКал
Белки11,87грамм
Жиры21,5грамм
Углеводы15,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
250 г
250 г
3 шт. = 180 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 30 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Натёртый сыр смешать с творожным сыром.

Шаг 2

Добавить творог и 2 яйца.

Шаг 3

Добавить измельченную зелень.

Шаг 4

Получается зелёная смесь.

Шаг 5

От теста отрезать небольшую часть и раскатать примерно 10х40 см, разрезать пополам по всей длине. На середину каждой полоски теста выложить зелёную начинку и защипать края.

Шаг 6

Завернуть полоску в улитку.

Шаг 7

На противень выложить улитки швом вниз.

Шаг 8

Улитки смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Шаг 9

Выпекать в духовке до готовности 30 минут при температуре 160 градусов.

произвести впечатление

Подавать горячими или холодными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении