4 января 2022
Рулет из фарша с пармезаном и вялеными помидорами

Рулет из фарша с пармезаном и вялеными помидорами

Домашний мясной рулет — это невероятно аппетитное блюдо и весьма полезный продукт. Мясо — незаменимый источник белка. Его рекомендуют к употреблению всем, кто уделяет внимание развитию мышц или желает изменить форму тела. Мясной рулет является универсальным блюдом. Он прекрасно подойдет и для семейного обеда или ужина, так же можно подать и на праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории266,73кКал
Белки12,01грамм
Жиры18,05грамм
Углеводы14,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи и разрежьте на 5 частей. Сыр потрите на терке. Противень застелите пергаментом. Духовку разогрейте до 180 оС.

Шаг 1

В чашу блендера положить мясной фарш и разрезанный лук и измельчите. Добавьте к фаршу вяленые томаты и сыр. Насыпьте панировочные сухари. Вбейте яйцо и хорошо пробейте блендером для однородности. В фарш внесите соль и перец, добавьте базилик. Тщательно все перемешайте.

Шаг 2

Раскатайте слоеное тесто в тонкий пласт. Выложите начинку на середину. Скатайте тесто в рулет, соедините концы. Уложите рулет на противень швом вниз. Сделайте сверху небольшие надрезы и смажьте рулет взбитым яйцом. Выпекайте в духовке 40 минут. Готовому рулету дайте 5 минут отдохнуть.

произвести впечатление

Перед подачей на стол нарежьте порционными кусочками и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении