28 февраля 2022
Котлеты из индейки с сыром

Котлеты из индейки с сыром

Если вы любите котлеты, и хочется попробовать что-то новое, то рекомендую приготовить котлеты из индейки с сыром по этому рецепту. Котлеты получаются вкусные, а сырный наполнитель делает их еще более нежными и сочными. Благодаря диетическому мясу котлеты получаются нежирные и сытные.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,36кКал
Белки10,41грамм
Жиры18,39грамм
Углеводы5,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Положите фарш из индейки в миску, добавьте к нему прокрученный в мясорубке репчатый лук, вбейте яйцо, добавьте соль, перец. Хорошо перемешайте.
Лучше всего перемешивать руками, масса должна стать однородной.

Шаг 2

Из мяса сформируйте лепешки, в центр положите кусочек сыра, закройте лепешку и сформируйте котлету мокрыми руками. Сковороду нагрейте, налейте оливкового масла и немного добавьте сливочного. Выложите котлеты и обжарьте с двух сторон до образования корочки.
Можно по желанию обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

произвести впечатление

Подавайте котлеты с любым гарниром. Хорошо подойдет соус на основе сметаны или йогурта.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении