20 февраля 2022
Лапша быстрого приготовления с сосиской в томатной пасте

Лапша быстрого приготовления с сосиской в томатной пасте

Вы не хотите тратить много времени на приготовление ужина или просто хотите разнообразить свой рацион? Приготовьте лапшу быстрого приготовления с соусом из сосиски в томатном соусе. Для приготовления вам потребуется весьма скромный список ингредиентов, каждый из которых есть дома у каждой хозяйки. Если вы хотите придать блюду нарядный вид, подавайте лапшу быстрого приготовления с сосиской со свежей зеленью или помидорками черри, нарезанными на четвертинки.
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории236,05кКал
Белки8,5грамм
Жиры13,22грамм
Углеводы21,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 90 г
1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 17 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените томатную пасту протертыми томатами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Проверьте все ингредиенты для приготовления блюда. Очистите сосиску от слюды. Очистите репчатый лук.

Шаг 1

Нарежьте репчатый лук и сосиски на небольшие кусочки одинакового размера.

Шаг 2

Залейте лапшу быстрого приготовления кипятком на 5-7 минут. Так как время может варьироваться в зависимости от разновидности лапши, сверьтесь с указаниями на упаковке. После слейте воду.

Шаг 3

Обжарьте сосиски с нарезанным луком в течение 2-3 минут, добавьте соль, перец и сухие травы по вкусу.

Шаг 4

Добавьте на сковороду томатную пасту и обжарьте ингредиенты в течение еще 2-3 минут, периодически помешивая.

Шаг 5

Выложите лапшу в глубокую тарелку, сверху выложите сосиски в томатном соусе и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении