Салат с рыбными консервами, яблоком и грецкими орехами

Салат с рыбными консервами, яблоком и грецкими орехами

Салат с рыбными консервами, яблоком и грецкими орехами — это отличный выбор для тех, кто хочет удивить своих близких и себя необычным сочетанием вкусов. Рыба, яблоки и орехи вместе дают неповторимый букет вкусов, которым хочется делиться с окружающими. Кисло-сладкое яблоко, терпкие орехи и солоноватые рыбные консервы соединяются в настоящий букет вкусов и точно порадуют всех попробовавших!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории131,5кКал
Белки7,21грамм
Жиры8,47грамм
Углеводы7,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Рыба, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
1 шт. = 250 г
0.5 шт. = 30 г
1 шт. = 45 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яблоко и сельдерей тщательно промойте.

Шаг 1

Нарежьте яблоко и сельдерей, измельчите ножом орехи.

Шаг 2

Поместите все ингредиенты в салатницу, заправьте сметаной и соком лайма.

Шаг 3

Тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Переложите готовый салат в тарелку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Екатерина, здесь яйцо не понадобится, а вместо майонеза лучше использовать сметану, поправили. 😊
16.03.22 в 13:54
Екатерина
и в ингридиентах сметана,а заправляете майонезом!
09.02.22 в 10:19
Екатерина
почему яйцо не включено в список ингредиентов, а на первом же фото - яйцо?
09.02.22 в 08:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении