6 февраля 2022
Рыбный салат с маслинами и луком

Рыбный салат с маслинами и луком

Рыбный салат с маслинами и луком — это самая настоящая ПП революция! Вкуснее, ярче и полезнее, чтобы достигать еще больше вершин и результатов. Сытный и быстрый, готовка занимает не больше 15 минут, продукты найдутся в любом магазине. Этот рецепт для вас, если вы хотите чего-то актуального.Будьте в тренде. Ресторанный уровень на вашей кухне уже сейчас без дорогостоящих и трудно выполнимых рецептов. Заботьтесь о себе со вкусом!
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории133,63кКал
Белки2,84грамм
Жиры6,69грамм
Углеводы12,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

180 г
125 г
1 шт. = 150 г
5 шт. = 20 г
5 шт. = 25 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 шт. = 37.5 г

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте масло виноградных косточек.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте рыбную консерву, слейте жидкость.Очистите лук от шелухи, разделите на 2 части.Помойте помидоры черри и болгарский перец.Достаньте оливки и маслины из холодильника.Удостоверьтесь в наличии макарон, растительного масла и дижонской горчицы

Шаг 1

Возьмите одну половину фиолетового лука. Мелко нарежьте на тонкие кольца. Чем тоньше будет лук, тем более гармоничным он будет в общем ансамбле вкусов.

Шаг 2

Очистите болгарский перец от хвостика и семян. Разделите вдоль на две половины. Каждую половину нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Оливки и маслины нарежьте тонкими колечками.

Шаг 4

Сварите макароны. Лучше использовать упаковку, где есть сразу три вкуса: шпинат, морковь и без добавок. Так ваш салат будет выглядеть более презентабельно. Чтобы сварить макароны прочтите описание на пачке. Или просто киньте их в кипящую соленую воду и достаньте через 5-7 минут, попробовав одну на вкус.

Шаг 5

В глубокую миску поместите все ингредиенты: помидоры, сладкий перец, лук, маслины, оливки, теплые макароны и рыбу. Заправьте смесью растительного масла и дижонской горчицы.

Шаг 6

Подавайте к столу! Наслаждайтесь вкусным и полезным салатом!

произвести впечатление

Выложите салат на тарелку так, чтобы отразить все цвета, что есть в блюде. Сверху добавьте небольшие кусочки свежих салатных листьев.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении