Салат с вареной треской и яблоком

Салат с вареной треской и яблоком

Салат из вареной трески пользуется популярностью уже не один год. Так как сочетает в себе сытность и пользу, быстроту приготовления и доступность ингредиентов. Этот салат станет вашей «палочкой- выручалочкой» как для ужина в кругу семьи, так и для праздничного. Изменится лишь форма подачи. Используя прозрачный салатник и украсив блюдо порезанным в форме листка яблоком, вы несомненно покорите гостей. Приятного аппетита.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории94,51кКал
Белки6,6грамм
Жиры5,04грамм
Углеводы6,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 240 г
70 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
250 г
50 г
100 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте для этого салата сметанный соус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Картофель и яйца помойте и отварите, лук и яблоко помойте и обсушите. Треску сварите в подсоленной воде.

Шаг 1

Картофель остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйца так же остудите и очистите. Нарежьте на квадратики. Огурцы порежьте.

Шаг 2

Треску остудите и порежьте на небольшие кусочки, лук порежьте мелко. Яблоко так же порежьте кубиками. Кожуру с яблока по желанию можно снять.

Шаг 3

В глубокой миске соедините картошку, рыбу, яблоко, огурцы, лук, яйца, горошек. Немного подсолите по вкусу.

Шаг 4

Добавьте майонез и тщательно перемешайте

произвести впечатление

Переложите салат в прозрачную емкость и украсьте яблоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении