Салат с рыбной консервой и сыром

Салат с рыбной консервой и сыром

В период праздников особенно актуально приготовление таких блюд, как холодные салаты. Они имеют огромную популярность, благодаря сочетанию самых разных ингредиентов. А красивое оформление создаст еще более уютную атмосферу праздников и поднимет настроение.Вашему вниманию представляем салат с рыбной консервой и сыром. Для его приготовления используются только самые свежие ингредиенты, которые содержат полезные витамины.Создавайте легкие и аппетитные шедевры с нашими рецептами!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории169,07кКал
Белки14,43грамм
Жиры12,03грамм
Углеводы7,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
200 г
250 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметана.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разместите рядом все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению салата поэтапно. Для начала отварите яйца, картофель в мундире и морковь.

Шаг 1

Очистите картофель и вместе с морковью, натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Картофель переложите в салатницу. Разомните вилкой и сформируйте слой.

Шаг 3

Покройте полностью картофель майонезом.

Шаг 4

Разомните рыбную консерву вилкой и переместите салатницу.

Шаг 5

Вилкой выровняйте рыбную консерву слоем.

Шаг 6

Очистите лук от шелухи и нашинкуйте кубиками и отправьте в салатницу.

Шаг 7

Добавьте немного специй.

Шаг 8

Переложите морковь и сформируйте ровный слой.

Шаг 9

Яйца очистите от скорлупы, отделите белок от желтка. Натрите на мелкой терке.

Шаг 10

На мелкой терке натрите сыр.

Шаг 11

Разместите сыр и немного натертого желтка ровным слоем. Добавьте майонез.

Шаг 12

Ровным слоем выложите белок и добавьте майонез. Подсолите.

Шаг 13

Выложите желток ровным слоем.

произвести впечатление

И в завершении перед подачей, блюдо украсьте укропом. Салат с рыбной консервой и сыром готов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении