Салат «Нежный» с вареной форелью

Салат «Нежный» с вареной форелью

Порой хочется приготовить что-то роскошное и при этом съедобное. Да, пока нет искушенности в еде, как-то попроще. Форель кладется на хлеб и радостно жуется. Но, если вы читаете кулинарные сайты, это не вариант.
Пускай у красной рыбки будет подходящая компания: рис, маринованные огурчики, яйца и немного лука. Так вкус станет более ступенчатым, нежным и запоминающимся. Такая еда заставляет мозг думать и запоминать. Поэтому стоит готовить салат на праздники и хорошие дни, особенно на свидания.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории159,13кКал
Белки9,49грамм
Жиры5,12грамм
Углеводы19,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
1 шт. = 80 г
100 г
2 шт. = 120 г
0.5 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашний майонез, собственного приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты. Вареную форель, отварной рис, вареные вкрутую яйца. Достаньте нужное количество маринованных огурчиков из банки. Помойте зеленый лук и убедитесь в наличии майонеза.

Шаг 1

Нарежьте маринованные огурцы на небольшие кусочки. Зеленый лук нарежьте кольцами. Мелко порубите яйца. Рыбу разберите руками на меньшие куски.

Шаг 2

В глубокую миску добавьте все ингредиенты: огурцы, рис, яйца, лук и форель кусочками. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте немного майонеза, снова перемешайте. Попробуйте на вкус.

Шаг 4

Переложите салат на порционные тарелки.

Шаг 5

Салат Нежный с вареной форелью готов. Вкусных вам трапез!

произвести впечатление

Используйте современную посуду для сервировки. Сейчас очень много красивой керамики. Будет лучше, если цвет тарелки будет нейтральным, без узоров. Не забудьте украсить салат кольцами зеленого лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении