Пюре с мясным фаршем и шампиньонами

Пюре с мясным фаршем и шампиньонами

Любимое многими картофельное пюре в качестве гарнира с пикантным фаршем и грибами — идеальное блюдо на ужин для вашей семьи. Приготовить блюдо по нашему рецепту можно всего за 40 минут, при этом все ингредиенты доступны для покупки влюбом магазине.Картофельное пюре с фаршем получается сытным, а также очень эффектным блюдом. Идеальное сочетание картофеля и жаренных грибов не оставит вас равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории197,89кКал
Белки4,82грамм
Жиры15,83грамм
Углеводы9,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 96 г
4 шт. = 480 г
300 г
1 шт. = 80 г
50 г
30 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте домашний фарш.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Картошку и лук помойте и очистите. Картошку отварите в подсоленной воде. Грибы помойте. Отмерьте необходимое количество масла.

Шаг 1

С готового картофеля слейте воду. Добавьте масло и молоко и потолките. Используя толкушку или миксер.

Шаг 2

Лук мелко порежьте. Грибы разрежьте пополам, а затем еще на несколько частей.

Шаг 3

Сковороду поставьте на огонь, добавьте небольшое количество масла. Как разогреется, добавьте лук, затем грибы. Жарьте примерно 3-5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте фарш. Обжарьте, помешивая.

Шаг 4

Попробуйте фарш на соль, по необходимости добавьте. В центр блюда положите картофель. Сверху уложите грибы и фарш. И подайте к столу.

произвести впечатление

Добавьте к блюду свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении