Фаршированные яйца с морковью, луком и сметаной

Фаршированные яйца с морковью, луком и сметаной

Все мы любим вкусный, щедро накрытый стол, на котором чувствуется праздник. Каждое блюдо, как деталь на картинке, должно радовать глаз. Вот, например, фаршированные яйца. Красивая, легкая и очень сочная закуска.Если вы хотите приготовить максимально низкокалорийное блюдо, рекомендуем вам использовать обезжиренную сметану.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории194,98кКал
Белки4,41грамм
Жиры17,7грамм
Углеводы4,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
100 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло можно заменить оливковым.Сметану можно заменить на йогурт натуральный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите. Почистите лук и морковь. Подготовьте остальные ингредиенты

Шаг 1

Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте, желтки мелко покрошите.

Шаг 2

Лук и морковь обжарьте на сковороде.

Шаг 3

Смешайте в миске: лук,морковь,желтки,сметану,соль и перец.

Шаг 4

Разложите начинку в яйца.

Шаг 5

Яйца фаршированные жареным луком и морковью и сметаной готовы! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Яйца можно украсить смесью перцев
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении