Фаршированные яйца с морковью, чесноком и петрушкой

Фаршированные яйца с морковью, чесноком и петрушкой

Что подать на праздничный стол? Конечно же, хорошую закуску. И в качестве этого блюда могут выступать фаршированные яйца. Одна из простых, но при этом эффектных закусок на праздничный стол с разнообразными начинками и способами подачи. За прошедшие года совершенствуются рецепты и придумываются новые интересные сочетания продуктов в начинке. Результат всегда прекрасен. Эта закуска очень сытная и с ее помощью можно украсить стол на любой праздник.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории222,54кКал
Белки5,2грамм
Жиры20,75грамм
Углеводы4,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
3 зубчик = 15 г
50 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло можно заменить оливковым.Сметану можно заменить на йогурт натуральный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите. Почистите морковь. Подготовьте остальные ингредиенты

Шаг 1

Морковь натрите на терке, желтки и петрушку мелко покрошите.

Шаг 2

Морковь обжарьте на сковороде.

Шаг 3

Смешайте в миске: чеснок,петрушку,морковь,желтки,сметану,соль и перец.

Шаг 4

Разложите начинку в яйца.

Шаг 5

Яйца фаршированные морковью,чесноком и петрушкой – готовы! Приятногоаппетита!

произвести впечатление

Посыпьте яйца смесью перцев.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении