Фаршированные яйца сайрой, майонезаом и чесноком

Фаршированные яйца сайрой, майонезаом и чесноком

Фаршированные яйца римляне в древние времена употребляли как первое блюдо, перед началом трапезы. Существовала даже поговорка "ab ova usque ad mala", которая переводилась «от яиц до яблок», то есть от первого до последнего блюда. Яйцо—это источник белка и энергии, который рекомендуется к употреблению всем начинающим актерам, певцам и спортсменам. Начинать день с этого блюда может стать вашей личной хорошей традицией.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории251,57кКал
Белки14,26грамм
Жиры20,91грамм
Углеводы2,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 180 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить сметаной или нежирный домашний йогуртом в соотношении 1 к 1.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве.Отварите куриное яйцо заранее.

Шаг 1

Очистите куриное яйцо и разрежьте пополам. Отделите белок от желтка, вынув последний чайной ложкой. Мелко покрошите желток, он еще понадобиться для начинки.

Шаг 2

Натрите на терке чеснок. Смешайте вместе сайру, желток, чеснок и майонез в отдельной глубокой миске. Посолите начинку.

Шаг 3

Выложите начинку в яичный белок, равномерно распределите ее внутри.

Шаг 4

  1. Фаршированные яйца сайрой майонезом и чесноком готовы и можно угощать ими гостей.

произвести впечатление

Лучше всего вкус этих яиц может дополнить отдельно поданный соевый соус или горчица.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении