Салат с горбушей, грибами и болгарским перцем

Салат с горбушей, грибами и болгарским перцем

Приготовьте салат, где основным ингредиентом будет консервированная горбуша. Сочетание нежного мяса горбуши, свежести красного перца, бархатистости яиц и остроты фиолетового лука, вас порадует своим вкусом и приятно удивит видом. Такой салат подойдет как для праздничного ужина, так и для семейного обеда. Ваши родные оценят этот запоминающийся вкус. А простота в приготовлении и недорогие ингредиенты сделают его вашим фаворитом.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории132,69кКал
Белки9,64грамм
Жиры9,3грамм
Углеводы3,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в блюде домашний майонез

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Перец помойте и удалите семена. Лук почистите. Рыбу откройте и достаньте на тарелку, так излишний жир проще убрать. Яйца сварите. Грибы достаньте из банки и удалите излишнюю жидкость.

Шаг 1

Перец, лук и грибы мелко порежьте. Лук обдайте кипятком.

Шаг 2

Яйца очистите и потрите на терке.

Шаг 3

Рыбу измельчите вилкой

Шаг 4

Переложите в глубокую чашу перец, грибы, лук, яйца, рыбу и майонез.Все тщательно перемешайте.

Шаг 5

Добавьте соль и перец по вкусу и еще раз перемешайте. Хатем переложите в красивый салатник.

произвести впечатление

Подайте блюдо украсив веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении