Салат с консервированной рыбой и сухариками

Салат с консервированной рыбой и сухариками

Хотя этот салат и рассчитан на готовку с минимальными затратами времени, можно сделать его чуть полезнее и вкуснее, если правильно выбрать консервированную рыбу для его приготовления. Меньше всего калорий у консервированных сардин, сайры, сига, осетра, белуги, бычков и камбалы у нас в магазинах. Взяв за рыбную основу один из видов этих консервов вы получите диетическую версию салата с консервированной рыбой и сухариками.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории158,94кКал
Белки11,34грамм
Жиры7,83грамм
Углеводы11,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
50 г
2 шт. = 120 г
0.5 шт. = 50 г
1 шт. = 80 г
50 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез можно заменить сметаной или домашним йогуртом, соотношение 1 к 1.Для более быстрой готовки выбирайте такие рыбные консервы, где меньше всего косточек.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Отварите куриные яйца заранее. Слейте масло с консервов. Почистите и помойте лук и морковь.

Шаг 1

Мелко нашинкуйте лук. Кубиками нарежьте морковь и куриное яйцо.

Шаг 2

Выложите в глубокую миску сухарики, яйцо, рыбные консервы, морковь, лук, зеленый горошек и майонез.Посолите по вкусу.

Шаг 3

Тщательно перемешайте все ингредиенты вместе.

Шаг 4

Выложите салат в тарелку и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении