Салат на скорую руку из рыбных консервов со шпротами

Салат на скорую руку из рыбных консервов со шпротами

Простой в приготовлении салат со шпротами не требует много внимания в процессе, поэтому вы спокойно сможете параллельно готовить другие блюда к вашему праздничному столу.В нем вы точно узнаете вкус новогоднего семейного праздника.Салат со шпротами — сытная и нежная закуска с вкусной рыбкой, которую не придется отдельно готовить.
Калории 173,27 кКал
Белки 6,82 грамм
Жиры 12,83 грамм
Углеводы 6,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
150 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте меньше майонеза

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложьте на стол необходимые ингредиенты. Яйца предварительно сварите. Морковь почистите.

Шаг 1

В кипящую воду положите картофель примерно одного размера и морковь. Варите овощи на среднем огне 20 — 30 минут.

Шаг 2

Нарежьте мелко лук.

Шаг 3

Также мелко нарежьте соленые огурчики.

Шаг 4

Очистите картофель. Натрите овощи на терке.

Шаг 5

Натрите вареные яйца и смешайте их с луком.

Шаг 6

На разогретой сковороде обжарьте морковь, периодически помешивая, в течение 5 минут.

Шаг 7

Нарежьте шпроты и смешайте все ингредиенты в одной чаше. Добавьте майонез и хорошо перемешайте так, чтобы все скрепилось.

Шаг 8

Теперь сформируйте салат в небольшие квадратики — порции.

Шаг 9

Подавайте на стол, посыпав измельченным яичным желтком.

произвести впечатление

Украсьте салат листиками или веточками зелени. Можете добавить бальзамический крем
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении